domingo, 21 de febrero de 2010

C.D. RINCON DEL OBISPO - OBRAOL

Nuevo encuentro y nueva victoria para nuestro equipo que sigue en su lucha por optar a la 2ª posicion o mantener la 3ª.
Un encuentro que se preveía sin muchas difilcutades y así fué casi durante todo el partido.
En la primera mitad, total control del partido, con un gol en propia meta del próximo fichaje rinconero, Chepe.
LLegamos al descanso con una ventaja de 2-1, gol que consiguieron al final de la primera mitad, consecuencia de una desafortunada jugada.
Comenzamos la 2ª parte dominando el encuentro, y asi llegamos a tener una ventaja de 5-1, y el total control del balón.
En estas condiciones quedaba mucho partido y con semejante ventaja nos tranquilizamos, y tanto fue la tranquilidad que casi se nos va el partido de las manos, llegando al final con un resultado de 5-3, dejando un partido de cal y arena.