sábado, 13 de marzo de 2010

C.D. RINCON DEL OBISPO - CARPINTERIA PARRO

Disputadísimo, igualadisimo e interesantísimo encuentro el que han disputado nuestro equipo y Carpinteria Parro, 2º y 3º clasificado en la liga
Todo apuntaba a un encuentro en el que nadie queria cometer errores, nadie daba un balón por perdido. Todo eran jugadas cuidadas, en el que tampoco han faltado las ocasiones, tanto para un equipo como para otro, llegando a tener ocasiones tan claras como palos y remates solo con la porteria.
Nuestro equipo llegaba al partido con bastantes bajas. Corcho se marchaba fuera y Dani estaba de ruta. El equipo solo tenia 1 cambio, debido a que David estaba, pero lesionado, aunque al final jugó varios minutos.
LLegamos al descanso con el marcador 0-0, y nuestro equipo defendiendo como nunca, ayudando, apoyando y moviendose.
Comienza el 2º tiempo, y el partido seguía su cauce como la primera mitad, aunque ahora los Parro apretaban más, con lo que nos costaba sacar el balón.
Pasado la mitad de la 2º parte, una contra que comienza Moi, pasa a David y éste ve en el 2º palo a Killo, el cuál remata el balón hasta el fondo de la red.
Los Parro apretarían más, jugando con portero-jugador, pero ni así conseguían batir la portería rinconera, remarcando la gran actución dePatano, el cuál hizo grandes paradas.
Damos las gracias a sa gran afición que nos apoya, y esperemos que este en el último partido, que se disputará el próximo 27 de marzo, siendo este el último partido de liga.